?

Log in

No account? Create an account
Долгие сборы AVE! Вот думал я, думал и решил "вернуться"… - ОГОНЁК [entries|archive|friends|userinfo]
Фельдкурат

[ website | К Д Л ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 17th, 2013|02:22 am]
Фельдкурат
[Tags|]


Долгие сборы
AVE! Вот думал я, думал и решил "вернуться" в жжшчку. Хотяб чтоб посты писать изредка. ФБ был мною познан и беспристрастно оценен. Все бы ничего, только уж больно там неудобно "мысли вслух" самовырожать. Сколько я не пытался, состряпать и хоть как-то отформатировать что-то вроде поста - малопригодно и неинтересно получается. Так что писать про то, "о чем вы думаете?" здеся буду.
+ в этом посте повешу видеоролики, премьера которых состоялась в ФБ, а в жж , почему-то, не состоялась.

Жизнь стала какой-то очень насыщенной всякими делами/хлопотами. И опять меня заудивлял дикий парадокс: когда у меня было дофига "свободного времени" я успевал, разве что треть, от того, что успеваю сейчас + семья, которая в этой пропорции не участвует.
26 ого, сего месяца, мы улетаем к греческим морям. Это прекрасно, но одновременно это дэдлайн, для многих дел-делишек.  Пока я в графике.
Поездка вырисовывается интересная, потому что "рядом" с нами будет отдыхать целая толпа молодых, перспективных архитекторов с семьями. Благодаря такому соседству, по истечении срока нашей путевки,   Маша с детьми будет брошена в Греции еще на 12 дней, а мне столько отпуска не дают.

Далее следует фотокарточка неких предметов, которые помогут мне продолжить "связный" рассказ про жизнь и бытоописание меня.


Экспликация
1 - Майка с принтом от UNKLbrand
2 - Детали витрины под продукцию UNKLbrand
3 - Маска с трубкой, чтобы плыть.

Главным номером нашей программы является поз. 2(см. экспликацию). Это очередная затея по поводу витрины, для хранения игрушек. Достаточно долго я мучился с тем, чтобы придумать, куда повесить и где взять витрину под моих хазмапырей, которых накопилось 20+ штук.
Почти год назад я склеил из пенакартона прототип:

о чем случилась публикация
Нынче все по-взрослому, никакого гавна и пара в качестве материалов. С материалом и конструкцией мучения были сильные, но не напрасные. Потом были мучения с поиском возможности реализации задумки, в плане изготовления/сборки. С изготовлением все прошло гладко - сборка впереди и немного пугает некоторыми техническими моментами. Я очень рассчитываю получить качественное столярное изделие, по моим чертежам.

Поз. 1 - майка с ибэя.  
На фоне пожара в домике почтыроссии я совсем расстроился, и так майка эта шла ко мне с середины апреля. Про пожар я узнал случайно, почитал про него немного и опять заудивлялся и немного загрустил по поводу устройства жизни и предоставлению платных услуг у нас на Родине. И даже почти смирился с тем, что скорее всего в такой каше моя майка сгинет, не успев понять что с ней произошло. Ан ХУЙ!  Вот она!
По всем "приметам", уже несколько лет, как должны пылать многие почтампты и даже обычные отделения связи. Гнев ожидающих почтовые отправления велик. Но я не гневлюсь на почтуроссии.

Поз. 3 - маскатрубка, с помощю которых я намерен наплаваться до зеленых соплей, чтобы попытать счастье, в надежде опять повстречать осьминога. Я консультировался со всякими разными знатоками. Знатоки говорили много интересного. А еще интереснее всего, последний консультант повстречался нам, когда мы заехали в гости к Маше с Пашей, которые и будут нашими соседями по греческим морям.

Вот как хорошо и весело мы провели вечер.  А какие вечера я предвкушаю на фоне моря...

Еще в моей жизни снова возник велосипед. Я, буквально, набросился на него, после зимней спячки.

Да и Варенька не отстает - стала вполне себе ездить на беговелосипедике своем. Ну поворачивает не очень ловко, если надо под 90 градусов...

Да вообще, обе дочки у меня вполне себе молодцы. Младшая становится дико врубной, не по дням, а по часам; страшая-матереет.

С помощью Вани Плевина наша семья познакомилась с творчеством... Ну проще показать с каким именно творчеством

После знакомства, мгновенно, мы все стали оголтелыми поклонниками


Ну вот как-то так. Седня, через 4 с половиной часа планирую поехать на работу с камерой и по дороге наснимать всякого, чтоб тож ролик сделать, тем более завтра попробую новый маршрут! Да, да!

Все, сил больше нету. ЖЖешечка реанимирована, больше так надолго бросать ее не буду.

Чего и вам желаю!
link